• Рубрики

  • Архивы

  • Продвижение сайта шаг за шагом

    Архив: Октябрь, 2011

     

    О платных услугах

    Довольно часто я получаю вопрос из серии — «У вас и так все хорошо на сайте расписано, да и других материалов довольно много в Интернете по продвижению сайтов. Неужели на консультации или семинаре я узнаю что-то действительно новое и интересное?»

    Ответ — да.

    С одной стороны я действительно приберег много интересных работающих фишек из области продвижения для тех, кто готов заплатить. С другой стороны эти фишки очень хорошо работают только до тех пор, пока не станет очень много людей, которые их знают и используют. Это обуславливает стоимость за материал.

    Я получаю свой опыт не только на основании своих экспериментов, но регулярно беру индивидуальные консультации у лучших seo практиков и аналитиков. И даже с моим опытом, можно получить много чего интересного.

    В платном разделе в настоящий момент имеется всего одна статья, которая содержит выжимку очень интересных сведений об обработке ссылочного Яндексом в действующем алгоритме.

    Стоимость ознакомления с этой статьей +30 минут моих комментариев в skype\icq, за оплату 5000 рублей.

    Кроме того, если вы спросите меня, откуда такие сведения, то я отвечу, что опыта моих коллег. Комментариев, почему я в них уверен, получить нельзя. Если есть интерес прочитать эту статью, пишите на почту.

    Как можно ознакомиться с этой статьей?

    Я высылаю платежные реквизиты ЯД, wm, вы оплачиваете с протекцией, присылаете мне код  протекции и в комментариях указываете свою почту. В течение дня я высылаю статью и по почте мы договариваемся на время для комментариев по данной статье. Кроме того, если вы спросите меня, откуда такие сведения, то все, что я отвечу, что это из опыта моих коллег. Комментариев, почему я в них уверен, получить нельзя. Если есть интерес прочитать эту статью, пишите на почту. Комментарии будут наплавлены лишь на то, чтобы Вы 100% правильно истолковали написанное.

    И еще важный момент. Оплачивая указанную сумму, вы берете на себя риск, что ничего нового вы не узнаете. Правда если вы не гуру — это очень вряд ли.

    Полезные «трюки» и секреты при ведении рекламной кампании

    Послушал тут одного грамотного специалиста по контекстной рекламе — Дмитрия Ковалева.  Несколько интересных новых для себя фишек услышал. Вот они:

    Подсветите свой регион

    Если в Директе у Вас указан регион Москва и область, то объявление показывается просто как обычно. Если же отдельно и только регион (например Москва), то на объявлении появляется дополнительная ссылка. Пустячок, но ctr несколько повышает.

    Введите ключевик в отображаемый url

    Если вы ведете кампанию в Гугл, то ctr нам тоже важен. И эта рекомендация очень кстати для привлечения внимания. Адвордс позволяет включить в объявление отдельно целевой url, куда мы ведем нашего юзера, так и «отображаемый» отдельно. В этом «отображаемом» url мы тоже можем написать ключ, который при выводе объявления будет подсвечиваться. Лишняя подсветка ключа в нашем объявлении повышает кликабельность.

    Получайте клики почти даром из-за проблем с определением местоположения

    У многих людей при выходе в Интернет очень часто неверно определяется регион. Поэтому, помучавшись от неадекватной выдачи другого региона, они пытаются найти искомое, прибавив фразу города к ключу по схеме «ключ+город». Очень большой смысл имеет запустить кампанию по всей России только по этим ключам. Конкуренция нулевая на эти запросы в этих регионах, а переходов может быть весьма немало.

    Изначально пост на этом заканчивался. Потом подумал и решил спалить еще парочку тем. Угощайтесь 😉

    Заплатите минимум за объявление

    Старайтесь использовать как можно меньше слов в объявлении. За каждое дополнительное слово в объявлении Вы платите. Самое дешевое объявление содержит всего одно слово из ключа. Только не увлекайтесь. Слишком куцее объявление будет иметь низкую кликабельность и в результате заплатите больше.

    Ну и напоследок универсальная рекомендация, которая подойдет любой кампании

    Используйте накопление дисконта на домен

    Домены, которые долго рекламируются в Директе, накапливают некоторый дисконт только за то, что они в системе.

    Больше объявлений — ниже средняя цена

    Работа над кампанией — это прежде всего ее расширение за счет уточнения ключевых фраз и увеличения количества объявлений. Чем больше вы создадите таких уточнений, тем выше будет кликабельность ваших объявлений и тем ниже будет цена, которую вы будете платить за контекстную рекламу.

    Автор TheEye, рубрики Контекстная реклама  •  0 коммент. »

    Adblock detector